Зеленый салат с авокадо и заправкой из маслин

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Маслины без косточек ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Авокадо 1 штука

Красный лук ½ головки

Салат романо ½ головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, мелко нарезанные маслины, измельченный чеснок и сахар. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
  • 2. Очистите авокадо и нарежьте тонкими ломтиками. Лук тонко нарежьте полукольцами. Переложите в миску и смешайте с винегретом.
  • 3. Разделите романо на листья и слегка порвите или порежьте. Выложите на тарелки. Сверху положите салат.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо, томатов и…

1951
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с апельсинами и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с малиной…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Ошпаренный шпинат с беконом и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Ошпаренный шпинат с фетой и…

0
Показать еще