ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с авокадо и заправкой из маслин

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
2
21
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Маслины без косточек
¼ стакана
Чеснок
1 зубчик
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Авокадо
1 штука
Красный лук
½ головки
Салат романо
½ головки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, мелко нарезанные маслины, измельченный чеснок и сахар. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
2Очистите авокадо и нарежьте тонкими ломтиками. Лук тонко нарежьте полукольцами. Переложите в миску и смешайте с винегретом.
3Разделите романо на листья и слегка порвите или порежьте. Выложите на тарелки. Сверху положите салат.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0