Зеленый салат с горчичной заправкой

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    124

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    0,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый салат 5 штук

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Горчица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Листья зеленого салата тщательно промыть и — если листья большие — порезать. Поместить их в салатницу.
  • 2. Салат заправить соусом, приготовленным из смеси растительного масла, лимонного сока, соли и перца. При желании в соус можно добавить горчицу (но ее предварительно нужно растереть).
  • 3. Тщательно перемешать содержимое салатницы — блюдо готово.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маслом и уксусом

26
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с сыром

203
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов с мелиссой

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из хурмы с яблоками

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо, помидорами…

381
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов и черри

54
Автор: Юлия