Зеленый салат с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    240

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    16,3

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 2 штуки

Смесь салатных листьев 12 стаканов

Жареные грецкие орехи 3 столовые ложки

Сыр пармезан 0,3 стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соус «Винегрет» по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой салатной миске смешайте смесь салатных листьев с 0,25 стакана винегрета (смотрите примечание). Разложите по 8 тарелкам.
  • 2. Очистите груши от сердцевин и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и смешайте с оставшимся винегретом. Выложите на салатные листья.
  • 3. Сверху посыпьте слегка измельченными орехами, стружкой пармезана и свежемолотым черным перцем.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления винегрета из черного чая

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7442
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9881
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8488
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще