ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с яйцами, кешью и йогуртовой заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
6
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Легкий майонез
80 г
Натуральный обезжиренный йогурт
½ стакана
Вода
2 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Карри-порошок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Смесь салатных листьев
6 стаканов
Сушеная клюква
30 г
Красный сладкий перец
½ штуки
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Кешью жареный
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварите яйцо в кипящей воде вкрутую, переложите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Мелко нарежьте.
2В миске смешайте йогурт, майонез. лимонный сок, воду, мед, карри и немного соли и перца.
3Выложите салатные листья в большую миску и перемешайте с 2 ложками заправки. Затем добавьте мелко нарезанный болгарский перец, клюкву, яйцо и слегка измельченный орехи. Перемешайте и подавайте, полив заправкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0