Зеленый салат с креветками под горчично-лимонным соусом

3 порции 10 минут
Автор: вероника Veronika
порции: 3 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

вероника Veronika

Автор: вероника Veronika

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    322

    ккал

  • Белки

    26,2

    грамм

  • Жиры

    22,6

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вареные очищенные королевские креветки 1 банка

Руккола 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Лимоны ½ штуки

Салат айсберг ½ штуки

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помыть все овощи, порезать мелко.
  • 2. Очистить креветки от хвостиков, порезать на три части.
  • 3. Для соуса отжать в стакан половину лимона, добавить туда 2 чайные ложки горчицы, затем залить 3 столовыми ложками оливкового масла, тщательно перемешать.
  • 4. Полить салат соусом и подавать к столу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с яйцом

27
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы и клубники

69
Автор: Olya Grineva
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зелени с креветками

46
Автор: Elen
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический салат с…

96
Автор: Дарья Рева
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий салат с огурцом…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Булгур со свежими овощами

2
Автор: Anastasia Pripisnova
Показать еще