Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами

Автор: Dearanne .
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Огурцы 150 г

Консервированный зеленый горошек 150 г

Сметана 150 г

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промываем филе курицы, отправляем в кастрюлю вариться минут на 20. Когда мясо будет готово, оставляем его остывать. Лучше всего для салата использовать куриные грудки – их легче и быстрее обрабатывать.
  • 2. Свежие огурцы и остывшее куриное филе режем некрупными кубиками и отправляем в салатник. Затем добавляем к ним мелко нарубленный укроп и консервированный горошек.
  • 3. Салат солим, заправляем сметаной и перемешиваем ингредиенты. Все готово! Кстати, любители пикантных вкусов могут добавить в салат репчатый или зеленый лук.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со сметаной и зеленью

15 минут
7 ингредиентов

Помидоры ½ кг

Сладкий перец ½ кг

Огурцы ½ кг

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Сметана 500 г

Соль по вкусу

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы и огурцов с горчичной заправкой

30 минут
5 ингредиентов

Куриное филе 1 штука

Огурцы 3 штуки

Укроп 10 г

Семена горчицы 1 чайная ложка

Оливковое масло по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Столичный» с говядиной

40 минут
9 ингредиентов

Картофель 8 штук

Говядина 600 г

Яйцо 5 штук

Маринованные огурцы 350 г

Огурцы 200 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Укроп 1 пучок

Сметана по вкусу

Майонез по вкусу

40