Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    256

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    20,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Изюм 100 г

Миндаль 100 г

Кресс-салат 1 пучок

Латук 1 штука

Коньяк 3 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Изюм залить коньяком, добавить немного теплой воды и оставить на 1 час.
  • 2. Кресс-салат перебрать, промыть и обсушить.
  • 3. Промыть и обсушить латук и нашинковать.
  • 4. Изюм достать и соединить с салатом.
  • 5. В настойку из-под изюма добавить горчицу, растительное масло, уксус, соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.
  • 6. Обжарить миндаль на сухой сковороде. Перемешать с салатом. Заправить смесь коньячным соусом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7442
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9881
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8488
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще