Зеленый салат с печеными помидорами

4 порции 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 87

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    126

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Смесь салатных листьев 200 г

Помидоры банч 8 штук

Сметана 200 г

Красный лук 1 головка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Сумах 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. С помидоров срезать макушки там, где они крепятся к плодоножке, посолить, поперчить и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 100 градусов.
  • 2. В миске смешать уксус с сахаром и сумаком и замариновать в этой смеси крупно нарезанный сладкий лук.
  • 3. Готовые помидоры разрезать на половинки и аккуратно смешать со сметаной и маринованным луком.
  • 4. Выложить помидоры поверх смеси салатных листьев и подавать.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля, рукколы и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из яблок, сушеной вишни…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат летний с малиной

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с малиной и…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с красным…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат со сметаной и…

1