ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с шампиньонами, апельсинами и пармезаном

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
9
22
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
300 г
Салатная смесь «Еда»
150 г
Апельсины
2 штуки
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
100 мл
Петрушка
10 г
Чеснок
1 зубчик
Сыр пармезан
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Шампиньоны очистить от грязи и нарезать тонкими ломтиками. Апельсины разобрать на сегменты, срезать с долек кожицу. Смешать оливковое масло с солью, перцем, мелко нарубленными чесноком и петрушкой.
2В глубокой миске перемешать грибы, салатную смесь и доль­ки апельсина. Сверху натереть тонкими пластинками пармезан, полить соусом — и подавать.
Комментарии (2):
0
Отличный салат, спасибо! Правда, шампиньоны я все-таки обжарила, мой мужчина не горел желанием есть их сырыми)
0
Грибы лучше пожарить
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
6
2
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0