Зеленый салат с сулугуни и соусом песто

Автор: Хачапури Кафе
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Руккола 80 г

Помидоры 200 г

Сыр сулугуни 400 г

Песто 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Помидоры и сулугуни нарежьте небольшими кусочками.
  • 2. Добавьте овощи к листьям салата.
  • 3. Заправьте соусом песто, посолите и поперчите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с шариками моцареллы и соусом песто

10 минут
4 ингредиента

Сыр мини моцарелла 10 штук

Помидоры 2 штуки

Песто 1 чайная ложка

Оливковое масло по вкусу

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров, рукколы и пекинской капусты

10 минут
5 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Руккола 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Пекинская капуста ¼ штуки

201
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с краснокочанной капустой

15 минут
5 ингредиентов

Краснокочанная капуста 300 г

Помидоры 4 штуки

Руккола 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Кунжутное масло по вкусу

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с пастой и болгарским перцем

20 минут
6 ингредиентов

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Сладкий перец 200 г

Сыр моцарелла 150 г

Руккола 100 г

Песто 100 г

Смесь пряных трав 1 чайная ложка

4