Зеленый салат с туцом

3 порции 10 минут
Автор: Андрей Черепанов
порции: 3 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Андрей Черепанов

Автор: Андрей Черепанов

7 рецептов

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 170 г

Салат айсберг 4 куска

Помидоры 2 штуки

Свежая кукуруза 240 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Маслины 170 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
  • 2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
  • 3. Помойте, обсушите и разрежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
  • 4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
  • 5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
  • 6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.
  • 7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще