Зеленый салат с творогом

Автор: мама ама
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Соль по вкусу

Рассыпчатый творог 200 г

Перец молотый черный по вкусу

Соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Хорошо промытые салатные листья агрессивно порвать руками в миску.
  • 2. Сочные, упругие помидоры разрезать пополам и нещадно нарубить прямо в эту же миску мелкими ломтями.
  • 3. Затем добавить творог (с домашним жирнее, конечно), соль и перец, очень аккуратно и равномерно это дело смешать. Если получился суховато, добавить соевый соус или мелкобуржуазного оливкового масла.
  • 4. Особо неугомонные могут дополнить мелко рубленым, консервированным в собственном соку тунцом.

Совет к рецепту

Настоятельно рекомендуется строго соблюдать указанную последовательность добавления ингредиентов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца

5 минут
6 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый салат 5 стеблей

Помидоры 2 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови по‑корейски, яблок и помидоров

15 минут
6 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Зеленый салат 6 г

Морковь по-корейски по вкусу

Сухарики 1 стакан

Зеленые яблоки 1 штука

Оливковое масло по вкусу

27