Зеленый салат с жареным халуми

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Мазурова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Мазурова

Автор: Ольга Мазурова

47 рецептов

История к рецепту

«Прекрасный летний салат, подаренный мне одним (таким же жарким!) летом моей подругой Наташей Чантурией, женой…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    323

    ккал

  • Белки

    15,3

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    28,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый салат 100 г

Сыр халуми 250 г

Антоновские яблоки 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Мюсли 50 г

Абрикосовое варенье 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помыть зелень, овощи и фрукты. Мелко нарезать.
  • 2. Каждый кусок халуми разрезать на 2 части (т.е. получится 4).
  • 3. Мюсли подрумянить на сковородке до золотистого цвета.
  • 4. Выложить на тарелки зелень, помидоры, огурцы, яблоки и выложить в серединку халуми. Сверху посыпать мюсли.
  • 5. Полить жидким абрикосовым вареньем.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком и…

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Павлиний хвост

21
Автор: Яна Плужник
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат овощной с креветками

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с красной фасолью

12
Автор: Darine Gilbert
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из консервированных…

8
Автор: Олег Булах
Показать еще