Зеленый салат с жареным халуми

Автор: Ольга Мазурова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

История к рецепту

«Прекрасный летний салат, подаренный мне одним (таким же жарким!) летом моей подругой Наташей Чантурией, женой…»

Читать полностью

Ингредиенты

Зеленый салат 100 г

Сыр халуми 250 г

Антоновские яблоки 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Мюсли 50 г

Абрикосовое варенье 50 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помыть зелень, овощи и фрукты. Мелко нарезать.
  • 2. Каждый кусок халуми разрезать на 2 части (т.е. получится 4).
  • 3. Мюсли подрумянить на сковородке до золотистого цвета.
  • 4. Выложить на тарелки зелень, помидоры, огурцы, яблоки и выложить в серединку халуми. Сверху посыпать мюсли.
  • 5. Полить жидким абрикосовым вареньем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком и сметаной

10 минут
7 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Зеленый салат 100 г

Сметана 5 столовых ложек

Лимон ¼ штуки

260
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат овощной с креветками

30 минут
6 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Креветки 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с красной фасолью

1 час
7 ингредиентов

Консервированная кукуруза 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Огурцы 2 штуки

Помидоры 1 штука

Свинина 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Оливковый майонез по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из консервированных мидий

10 минут
7 ингредиентов

Консервированные мидии 150 г

Помидоры 3 штуки

Огурцы 3 штуки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Зеленый салат 2 стебля

9