Зеленый салат со сладким перцем и беконом

2 порции 15 минут
Автор: Tanya Vysotskaya
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Tanya Vysotskaya

Автор: Tanya Vysotskaya

1 рецепт

История к рецепту

«Этот салат делается очень легко и быстро.В нем нет ничего особенного.
Он может понравится не всем по вкусу.Мне этот…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    965

    ккал

  • Белки

    39,1

    грамм

  • Жиры

    78

    грамм

  • Углеводы

    14,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 300 г

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Листья латука 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Маслины 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте болгарский перец.
  • 2. Бекон нарежьте кубиками.
  • 3. Оливки разрежьте на две половинки.
  • 4. Листья латука нарежьте, как вам угодно.
  • 5. Добавьте масло, и все перемешайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще