ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с базиликом и курицей

Зеленый салат с базиликом и курицей

АВТОР: Alesya Shcherbina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
16
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
250 г
Лук-порей
250 г
Красный базилик
3 веточки
Соль
по вкусу
Смесь перцев
щепотка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грудку отварить и нарезать небольшими кусочками.
2Можно взять 3 стебля или отмерить треть выбранного в магазине лука. Нарезать толщиной 3-4 мм.
3Несколько (3-4) листочка базилика мелко нарезать, а остальные — целиком добавить в салат.
4Сложить все ингредиенты в миску, посолить, поперчить, заправить маслом и майонезом. Тщательно перемешать. Наинежнейший салат готов!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0