Зеленый салат с базиликом и курицей

Автор: Alesya Shcherbina
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 250 г

Лук-порей 250 г

Красный базилик 3 веточки

Соль по вкусу

Смесь перцев щепотка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Грудку отварить и нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Можно взять 3 стебля или отмерить треть выбранного в магазине лука. Нарезать толщиной 3-4 мм.
  • 3. Несколько (3-4) листочка базилика мелко нарезать, а остальные — целиком добавить в салат.
  • 4. Сложить все ингредиенты в миску, посолить, поперчить, заправить маслом и майонезом. Тщательно перемешать. Наинежнейший салат готов!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский салат с копченой колбасой

10 минут
4 ингредиента

Куриная грудка 2 штуки

Копченый колбасный сыр 250 г

Яблоко 1 штука

Майонез 150 г

731
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из базилика и маслин с медовой заправкой

5 минут
5 ингредиентов

Красный базилик 1 пучок

Маслины без косточек 15 штук

Оливковое масло 2 чайные ложки

Огурцы 3 штуки

Прозрачный мед 3 чайные ложки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с виноградом и китайской капустой

40 минут
5 ингредиентов

Куриная грудка 300 г

Чеснок 1 зубчик

Китайская капуста 1 штука

Черный виноград 5 штук

Майонез 100 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из моркови и лука-порея

20 минут
4 ингредиента

Морковь 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и сладким виноградом

30 минут
4 ингредиента

Виноград 500 г

Сыр 300 г

Майонез 250 г

Куриная грудка 1 штука

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука

15 минут
4 ингредиента

Куриная грудка 250 г

Лук 100 г

Майонез 50 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

13