Зеленый салат с базиликом и курицей

4 порции 20 минут
Автор: Alesya Shcherbina
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Alesya Shcherbina

Автор: Alesya Shcherbina

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    210

    ккал

  • Белки

    16,2

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 250 г

Лук-порей 250 г

Красный базилик 3 веточки

Соль по вкусу

Смесь перцев щепотка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Грудку отварить и нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Можно взять 3 стебля или отмерить треть выбранного в магазине лука. Нарезать толщиной 3-4 мм.
  • 3. Несколько (3-4) листочка базилика мелко нарезать, а остальные — целиком добавить в салат.
  • 4. Сложить все ингредиенты в миску, посолить, поперчить, заправить маслом и майонезом. Тщательно перемешать. Наинежнейший салат готов!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский салат с копченой…

439
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из базилика и маслин с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с виноградом и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из моркови и…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и сладким…

68
Автор: Светлана
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриной грудки…

13