Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой

4 порции 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

478 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    380

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    33,4

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдь 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Красный лук 1 головка

Салат айсберг 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Горчица ½ столовой ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Руками порвать салатные листья.
  • 2. Нарезать яйца на 4 части или дольками.
  • 3. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
  • 4. Лук нарезать полукольцами (чтобы не лук горчил посолить и потереть в руках).
  • 5. Сделать заправку — смешать растительное масло, уксус и горчицу.
  • 6. Смешать селедку, яйца, лук и салат.
  • 7. Заправкой полить салат (заправлять перед подачей).

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с сельдью

6 ингредиентов

Картофель 800 г

Репчатый лук 200 г

Сельдь 350 г

Оливковое масло 60 мл

Уксус 80 г

Горчица по вкусу

Картофельный салат с сельдью
95
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат грибной с сельдью

35 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сельдь 100 г

Рыжики 200 г

Оливковое масло 30 мл

Маринованные огурцы 5 штук

Салат грибной с сельдью
59
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Рассолс»

40 минут
10 ингредиентов

Говядина 260 г

Сельдь 60 г

Картофель 240 г

Соленые огурцы 160 г

Яблоко 40 г

Сметана 140 г

Яйцо куриное 2 штуки

Хрен 40 г

Уксус 32 г

Горчица 6 г

Салат «Рассолс»
107
Автор: Felix Mastaba
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из савойской капусты с помидорами-черри, сладким перцем и каперсами

40 минут
10 ингредиентов

Помидоры черри 10 штук

Савойская капуста 200 г

Сладкий перец 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло 50 мл

Горчица 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из савойской капусты с помидорами-черри, сладким перцем и каперсами
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея с анчоусами

20 минут
9 ингредиентов

Сельдерей 2 штуки

Анчоусы 4 штуки

Зелень 50 г

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 6 столовых ложек

Уксус 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из сельдерея с анчоусами
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из телятины с яйцами и эндивием

40 минут
10 ингредиентов

Телятина 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Эндивий 150 г

Лук-шалот 2 штуки

Петрушка 30 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Уксус 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из телятины с яйцами и эндивием
62
Показать еще