Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой

4 порции 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    380

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    33,4

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдь 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Красный лук 1 головка

Салат айсберг 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Горчица ½ столовой ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Руками порвать салатные листья.
  • 2. Нарезать яйца на 4 части или дольками.
  • 3. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
  • 4. Лук нарезать полукольцами (чтобы не лук горчил посолить и потереть в руках).
  • 5. Сделать заправку — смешать растительное масло, уксус и горчицу.
  • 6. Смешать селедку, яйца, лук и салат.
  • 7. Заправкой полить салат (заправлять перед подачей).

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с сельдью

92
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат грибной с сельдью

55
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Рассолс»

101
Автор: Felix Mastaba
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из савойской капусты с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея с анчоусами

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из телятины с яйцами и…

62
Показать еще