ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой

Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
15
33
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Красный лук
1 головка
Салат айсберг
100 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Горчица
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Руками порвать салатные листья.
2Нарезать яйца на 4 части или дольками.
3Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
4Лук нарезать полукольцами (чтобы не лук горчил посолить и потереть в руках).
5Сделать заправку — смешать растительное масло, уксус и горчицу.
6Смешать селедку, яйца, лук и салат.
7Заправкой полить салат (заправлять перед подачей).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0