Жареные шампиньоны в соевом соусе с рукколой

4 порции 15 минут
Автор: Валерия Коган
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 160

Добавить

Автор рецепта

Валерия Коган

Автор: Валерия Коган

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    38

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    2,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соевый соус 3 столовые ложки

Свежие шампиньоны 400 г

Руккола по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Грибы помойте, нарежьте на небольшие тонкие кусочки, выложите на разогретую сковороду.
  • 2. Когда грибы будут наполовину готовы, добавьте соль, перец и залейте их соевым соусом. Жарьте до выпаривания жидкости и появления румяной корочки на грибах.
  • 3. Смешайте в салатнике готовые грибы с рукколой и мелко нарезанным зелёным луком.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7451
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9898
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8515
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще