Жаренная фасоль с огурцами с кабачками

2 порции 15 минут
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    499

    ккал

  • Белки

    11,7

    грамм

  • Жиры

    39,6

    грамм

  • Углеводы

    30,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 2 штуки

Огурцы 3 штуки

Стручковая фасоль 400 г

Зелень 1 пучок

Льняное масло холодного отжима 3 столовые ложки

Оливки 1 банка

Куркума 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Ставим сковородку на огонь и наливаем в нее подсолнечное масло. Когда масло нагреется сыплем в сковородку куркуму и перемешиваем 30 секунд.
  • 2. Засыпаем в сковородку стручковую фасоль, перемешиваем и накрываем крышкой. Через 10 минут снимаем с огня.
  • 3. Нарезаем огурцы и кабачки. Шинкуем пучок зелени.
  • 4. Режем оливки пополам
  • 5. Все соединяем в большой салатнице. Добавляем льняное масло.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7447
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9895
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6425
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8514
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6521
Показать еще