ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зимний салат с травами, грейпфрутом и фенхелем

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
18
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красные грейпфруты
1 штука
Молодой фенхель
2 штуки
Итальянская петрушка
100 г
Листья мяты
17 г
Оливковое масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите грейпфрут, срежьте все белые прожилки и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску. Из оставшейся части грейпфрута выжмите сок и вылейте в отдельную емкость. Закройте и поставьте охладиться.
2Нарежьте фенхель на очень тонкие ломтики и смешайте с петрушкой и листьями мяты в большой миске. Порежьте сегменты грейпфрута на небольшие кусочки и добавьте к зелени. Перемешайте и разложите по тарелкам. Сбрызните оливковым маслом и соком грейпфрута. Посыпьте морской солью и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из капусты на зиму
Автор: Еда
8 порций
1 час
6
1
0
Салат осенний на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
13
2
0
Салат из кабачков на зиму
Автор: Еда
6 порций
3 часа
26
4
0
Перец на зиму в медовом маринаде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
42
4
0
Икра из сладкого перца на зиму
Автор: Amari
12 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Салат из сладкого перца, помидор и морковки на зиму
Автор: Amari
4 порции
1 час 30 минут
18
1
0
Болгарский перец в масле на зиму с чесноком
Автор: Amari
4 порции
1 час 30 минут
6
1
0
Икра из кабачков на зиму
Автор: Anna Kraus
12 порций
3 часа
333
26
5
Зимний салат с тыквой и медом
Автор: Мария Ларионова
4 порции
25 минут
4
2
0
Зимний салат с цитрусами
Автор: Мария Ларионова
4 порции
10 минут
3
1
0