Багет с чесноком и базиликом

4 порции 20 минут
Автор: Сергей Докучаев
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Сергей Докучаев

Автор: Сергей Докучаев

63 рецепта

История к рецепту

«Чесночный багет. Для меня эти два слова не просто ассоциации с чем-то вкусным и пикантным. Для меня этот хлеб стал…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    426

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    13,6

    грамм

  • Углеводы

    66

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 3 зубчика

Французский багет 1 штука

Оливковое масло extra virgin 40 мл

Сушеный базилик по вкусу

Морская соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Купить свежий багет. Разрезать вдоль. Внутри натереть чесноком, полить маслом, посыпать солью, перцем и базиликом.
  • 2. Отправить в духовку на 20 минут. Можно смочить пищевую бумагу и завернуть в нее багет. Тогда он останется мягким.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3153
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5566
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4895
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2222
Показать еще