Багет с ветчиной и брокколи

4 порции 25 минут
Автор: Катрин Сгущенкина
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Катрин Сгущенкина

Автор: Катрин Сгущенкина

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1065

    ккал

  • Белки

    51,8

    грамм

  • Жиры

    69,6

    грамм

  • Углеводы

    59

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 400 г

Маленький французский багет 2 штуки

Твердый сыр 400 г

Оливковое масло 4 чайные ложки

Ветчина 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разрезать багеты вдоль.
  • 2. Сбрызнуть каждый кусок оливковым маслом.
  • 3. Брокколи отварить.
  • 4. Ветчину и брокколи мелко нарезать, уложить на кусочки багета.
  • 5. Сыр натереть на крупной терки и посыпать на каждый багет.
  • 6. Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, до готовности.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3159
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5585
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4900
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2237
Показать еще