Багет с ветчиной и брокколи

Автор: Катрин Сгущенкина
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Капуста брокколи 400 г

Маленький французский багет 2 штуки

Твердый сыр 400 г

Оливковое масло 4 чайные ложки

Ветчина 500 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разрезать багеты вдоль.
  • 2. Сбрызнуть каждый кусок оливковым маслом.
  • 3. Брокколи отварить.
  • 4. Ветчину и брокколи мелко нарезать, уложить на кусочки багета.
  • 5. Сыр натереть на крупной терки и посыпать на каждый багет.
  • 6. Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3130
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо 1 штука

Листья латука 3 штуки

5962
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5242
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8672
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2428