ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Багет с ветчиной и брокколи

АВТОР: Катрин Сгущенкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1065
52
70
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
400 г
Маленький французский багет
2 штуки
Твердый сыр
400 г
Оливковое масло
4 чайные ложки
Ветчина
500 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрезать багеты вдоль.
2Сбрызнуть каждый кусок оливковым маслом.
3Брокколи отварить.
4Ветчину и брокколи мелко нарезать, уложить на кусочки багета.
5Сыр натереть на крупной терки и посыпать на каждый багет.
6Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0