Бананово-ореховый сэндвич с нутеллой

Автор: Jane Justice
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Нутелла 2 чайные ложки

Молотая корица по вкусу

Жареный фундук 4 штуки

Белый хлеб для тостов 1 кусок

Бананы ½ штуки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Кусочек мягкого пшеничного хлеба равномерно намазать 2 чайными ложками нутеллы.
  • 2. Нарезать полбанана тонкими кружочками и положить эти кусочки поверх нутеллы так, чтобы ими был покрыт весь хлеб.
  • 3. Измельчить фундук с помощью ножа, чтобы кусочки ореха получились не слишком маленькие. Равномерно посыпать этими кусочками бутерброд.
  • 4. В конце приготовления посыпать полученный сэндвич корицей. Для удобства, можно разрезать бутерброд пополам.

Совет к рецепту

Можно приготовить сэндвич с двумя кусочками хлеба, накрыв бутерброд 2-ым кусочком с нутеллой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3128
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо 1 штука

Листья латука 3 штуки

5959
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5241
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8670
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2425