Базельские тосты с вишнями

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 122

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    461

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    69,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 12 штук

Сливочное масло 3 столовые ложки

Вишня 750 г

Сахар 3 столовые ложки

Корица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подрумянить 12 кусочков белого хлеба с двух сторон в кипящем масле, выложить на блюдо.
  • 2. Положить вишни в кастрюльку, смешать с сахаром, оставить на полчаса. Потом слить сок в отдельную посуду, довести до кипения, добавляя сахар. Должен получиться густой сироп.
  • 3. Разложить вишни на ломтики хлеба сразу перед подачей, полить охлажденным сиропом и посыпать сахаром с корицей.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сыром и черемшой

18
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды со скумбрией и…

24
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд по‑камчатски

18
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе «Маргарита»

49
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд по рецепту Элвиса…

826
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с корицей

44
Показать еще