Базельские тосты с вишнями

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 12 штук

Сливочное масло 3 столовые ложки

Вишня 750 г

Сахар 3 столовые ложки

Корица по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подрумянить 12 кусочков белого хлеба с двух сторон в кипящем масле, выложить на блюдо.
  • 2. Положить вишни в кастрюльку, смешать с сахаром, оставить на полчаса. Потом слить сок в отдельную посуду, довести до кипения, добавляя сахар. Должен получиться густой сироп.
  • 3. Разложить вишни на ломтики хлеба сразу перед подачей, полить охлажденным сиропом и посыпать сахаром с корицей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сыром и черемшой

10 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 4 штуки

Сыр 50 г

Сливочное масло 50 г

Черемша 10 штук

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды со скумбрией и лимоном

10 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 100 г

Рыба 25 г

Лимоны ½ штуки

Сливочное масло 20 г

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд по‑камчатски

4 ингредиента

Белый хлеб 200 г

Икра горбуши по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимоны по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе «Маргарита»

4 ингредиента

Белый хлеб 50 г

Сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Ветчина 100 г

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд по рецепту Элвиса Пресли

20 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 50 г

Бананы 1 штука

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

844
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с корицей

4 ингредиента

Сахар 3 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Хлеб для тостов 4 куска

44