Бифбургер

4 порции 25 минут
Автор: Елена Филипченкова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Елена Филипченкова

Автор: Елена Филипченкова

6 рецептов

История к рецепту

«Это очень простое, но одновременно вкусное блюдо, которое позволяет экспериментировать и добавить любимые ингредиенты…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    580

    ккал

  • Белки

    24,7

    грамм

  • Жиры

    33,6

    грамм

  • Углеводы

    43,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Говяжий фарш 350 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 г

Белый лук 1 головка

Цукини 1 штука

Помидоры 2 штуки

Оливковый майонез 70 г

Свежая кинза 1 пучок

Молотый кориандр по вкусу

Красный базилик 1 пучок

Зеленый лук перья 1 пучок

Ворчестерский соус по вкусу

Соус с копченым перцем по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Хлеб для тостов 8 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В говяжий фарш добавить одно небольшое куриное яйцо, небольшую луковицу, натертую на мелкой терке, зубчик чеснока пропустить через пресс, немного ворчестерского соуса, соль, перец, мелко нарезанную кинзу (2–3 веточки) и базилик (1–2 веточки).
  • 2. Фарш тщательно выместить руками, сформировать четыре котлеты, обжарить на хорошо разогретом гриле (Zwilling отлично подойдет для этого). Готовность можно проверить, проткнув котлету ножом, сок должен быть прозрачным.
  • 3. Параллельно обжарить на гриле цукини, белый лук (нарезать кольцами не больше 5–6 мм). Помыть помидоры, также нарезать тонкими кольцами.
  • 4. Для соуса смешать майонез, мелко нарезанный лук (можно использовать резанец), немного мексиканского соуса с копченым перцем (Atkins and Potts) (я добавляю не больше 0,5 чайной ложки), ворчестерского соуса.
  • 5. На хлеб намазать соус, добавить белый лук с гриля, помидоры, котлету, цукини. Сверху посыпать зеленью и накрыть вторым куском хлеба или оставить, как есть.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3150
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2981
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5550
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4883
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2208
Показать еще