Брускетта с креветками

12 порций 15 минут
Автор: Ольга Есаулкова
порции: 12 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ольга Есаулкова

Автор: Ольга Есаулкова

5 рецептов

История к рецепту

«Друзья, я вот уверена на 100%, что вы оцените это великолепное сочетание нежных креветок, сливочного сыра, авокадо и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Французский багет 12 кусков

Чеснок 1 зубчик

Креветки 300 г

Авокадо ½ штуки

Редис 3 штуки

Сливочный сыр 100 г

Салат фризе 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Креветки обжарить или отварить.
  • 2. Авокадо очистить, удалить косточку и порезать поперек на не очень толстые ломтики.
  • 3. Редис нарезать на тонкие слайсы.
  • 4. Кусочки багета или чиабатты поджарить на сухой сковороде до подрумяненного состояния. Натереть кусочки чесноком.
  • 5. Намазать хлебцы сливочным сыром, сверху уложить креветки. Далее — ломтик авокадо и ломтик редиса.
    Украсить кудряшками салата фриссе.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3152
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5559
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4885
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2215
Показать еще