ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с креветками

Брускетта с креветками

АВТОР: Ольга Есаулкова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
9
5
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Французский багет
12 кусков
Чеснок
1 зубчик
Креветки
300 г
Авокадо
½ штуки
Редис
3 штуки
Сливочный сыр
100 г
Салат фризе
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Креветки обжарить или отварить.
2Авокадо очистить, удалить косточку и порезать поперек на не очень толстые ломтики.
3Редис нарезать на тонкие слайсы.
4Кусочки багета или чиабатты поджарить на сухой сковороде до подрумяненного состояния. Натереть кусочки чесноком.
5Намазать хлебцы сливочным сыром, сверху уложить креветки. Далее — ломтик авокадо и ломтик редиса. Украсить кудряшками салата фриссе.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты