Брускетта с моцареллой, артишоками и черри

4 порции 40 минут
Автор: Мария Хижина
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Мария Хижина

Автор: Мария Хижина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    469

    ккал

  • Белки

    16,6

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    70,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 75 г

Маслины без косточек 40 г

Пассата 6 столовых ложек

Французский багет 1 штука

Красный лук ½ головки

Консервированные артишоки 125 г

Песто 2 г

Сыр моцарелла 125 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте пополам вдоль, переложите на противень, срезом вверх, слегка подсушите в духовке.
  • 2. На каждую половинку выложите пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте и посолите по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится, а хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте с зеленым салатом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3157
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5580
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4898
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2234
Показать еще