ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брускетта с обжаренными томатами и креветками

АВТОР: Елена Захарова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
9
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Очищенные креветки
400 г
Помидоры
2 штуки
Белый хлеб для тостов
12 кусков
Кетчуп
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
20 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Рисовый уксус
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Оставьте часть креветок (вареных, очищенных), а остальные мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелконарезанные помидор, кетчуп, измельченный чеснок и петрушку. Залейте оливковым маслом и рисовым уксусом, посолите, поперчите. Хорошо перемешайте и отправьте обжариваться на сковороду.
2Слегка поджарьте сбрызнутые оливковым маслом кусочки хлеба на гриле или на сковороде (можно заменить на тостер) с обеих сторон до румяной корочки.
3На блюдо выложите поджаренный хлеб, на каждый кусок по 1 столовой ложке креветочно-томатной пасты и сверху украсьте креветками, свежей зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты