Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика

8 порций 30 минут
Автор: Катерина Чугунова
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Катерина Чугунова

Автор: Катерина Чугунова

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    6,5

    грамм

  • Углеводы

    14,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ржаной хлеб 280 г

Оливковое масло по вкусу

Сыр рикотта 375 г

Чеснок 3 зубчика

Базилик 10 г

Помидоры 2 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Хлеб крупно нарежьте и выложите на противень.
  • 3. Отправьте в духовку на 8–12 минут до коричневатого цвета.
  • 4. Достаньте из духовки.
  • 5. Пока хлеб печется, смешайте рикотту, нарезанный базилика, соль и перец.
  • 6. Нанесите эту намазку на испеченный хлеб.
  • 7. Сверху выложите нарезанные помидоры и присыпьте дополнительно солью. Сразу же подавайте.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3159
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2986
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5587
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4901
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2239
Показать еще