ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с помидорами и зеленым базиликом

Брускетта с помидорами и зеленым базиликом

АВТОР: gulyaev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
303
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
2
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
4 куска
Помидоры
300 г
Зеленый базилик
100 г
Чеснок
1 зубчик
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Моденский бальзамический уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Приготовить в тостере 4 куска белого хлеба, после чего натереть их с одной стороны имеющимся зубчиком чеснока.
2Нарезать маленькими кусочками помидоры и поместить их в миску.
3Добавить в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика.
4Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамико. Перемешать.
5Разложить полученный салат из помидор на еще теплые тосты из белого хлеба.
Совет к рецепту
Рекомендуется использовать оливковое масло, которое настаивалось со следующими ингридиентами (на 500 г масла): два острых перчика чили, две веточки розмарина, две щепотки семян кинзы.
Комментарии (2):
0
я добавляю еще тертый сыр и соленые арахисовые орехи. выкладываю все на свежий хлеб и в духовку на 5-7 минут
0
Присоединяюсь к сыру))) Правда твердого у меня тогда не было — была моцарелла. Скажем такое хорошее разнообразие к овощным салатам)))) #советуювегетарианцам
спецпроекты
Похожие рецепты