Брускетта с томатами и анчоусами

6 порций 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    308

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    48,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 6 штук

Анчоусы 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Французский багет 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Измельчите томаты и анчоусы и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
  • 2. Разрежьте пополам дольки чеснока и натрите им корки хлеба. Положите на брускетты томатную смесь.
  • 3. Поместите на заранее разогретый гриль на 1 – 2 минуты.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с ветчиной и…

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3150
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с томатом

188
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетты с помидорами и…

1221
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с креветками и…

983
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с хамоном

24
Показать еще