Брускетта с желтыми черри и травами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    8,3

    грамм

  • Углеводы

    30,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бриошь 4 куска

Желтые помидоры черри 250 г

Зелень 35 г

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поджарьте ломтики хлеба на гриле или в тостере до румяного состояния.
  • 2. В небольшой миске смешайте разрезанные пополам черри, зелень и оливковое масло. Посолите и поперчите.
  • 3. Выложите салат на поджаренный хлеб. Сверху посыпьте свежемолотым перцем.

Совет к рецепту

Зелень можете использовать разную: базилик, эстрагон, тимьян, укроп или шнитт-лук.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3151
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2981
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5538
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4882
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8503
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2201
Показать еще