ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетты с помидорами и базиликом

Брускетты с помидорами и базиликом

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
756
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
7
43
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чиабатта
1 штука
Помидоры
6 штук
Базилик
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
8 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры очистить от кожицы и нарезать мякоть на маленькие кусочки.
2На раскаленную чугунную сковороду гриль с рельефным дном выложить чабатту (порезанную на 12 толстых ломтиков) и обжарить с двух сторон.
3Острым ножом сделать по 3 неглубоких надреза поперек каждого ломтика, натереть хлеб чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
4Выложить помидоры и листья базилика на брускетты, посолить, поперчить и снова сбрызнуть оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
вкусно, я еще добавила сыра фета
0
Одна из самых любимых брускетт!
0
Есть специальная приправа брускетта, очень вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты