Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем

6 порций
Автор: Anton Krotov
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 196

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    842

    ккал

  • Белки

    29,8

    грамм

  • Жиры

    38,4

    грамм

  • Углеводы

    83,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 25 г

Репчатый лук 350 г

Яйцо куриное 7 штук

Булочка 6 штук

Бекон 12 кусков

Красный стручковый перец 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут).
  • 2. Взбить яйца и белки. Вылить их в обжаренный лук. Сделать омлет. Выложить на тарелку и дать остыть.
  • 3. Разрезать омлет на 6 порций. Разрезать булочки вдоль. Разложить омлет по половинкам, сверху положить бекон и мелко порезанный печеный красный перец (без семян). Накрыть сэндвичи верхними половинками булочек.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5587
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с омлетом и травами

39
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедочное масло

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с начинкой из яиц и…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с начинкой из яйца и…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яично-луковой…

2
Показать еще