Бургер на тостовом хлебе с цукини, омлетом с шампиньонами и заправкой из домашнего майонеза

1 порция 20 минут
Автор: Армен Вартанян
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Армен Вартанян

Автор: Армен Вартанян

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    732

    ккал

  • Белки

    54,1

    грамм

  • Жиры

    35,8

    грамм

  • Углеводы

    48

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 100 г

Цукини 1 штука

Помидоры 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло по вкусу

Горчица по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Шампиньоны 50 г

Хлеб для тостов 2 куска

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления котлеты лучше всего порубить говядину и добавить туда немного кетчупа, 1 сырое яйцо на 4–5 котлет, соль, перец по вкусу и 2–3 штуки соленых крекеров, перемолотых в крошку. Все это смешать и сделать котлеты примерно 2 см в толщину и обязательно в диаметре на сантиметр больше, чем булочка, на которой будет подаваться бургер, иначе мясо ужарится и его не будет видно под булкой. Обязательно заранее котлеты надо подморозить в холодильнике.
  • 2. Возьмите два кусочка тостового (квадратного) хлеба и обжарьте с двух сторон на оливковом или сливочном масле до золотистой корочки.
  • 3. Приготовте заранее майонез. Для этого нужно взбить вместе желток куриного яйца, оливковое масло, горчицу и сок лимона. Взбивать надо достаточно долго, пока майонез не загустеет.
  • 4. Обжарьте котлету на гриле или рифленой сковороде (лучше всего без масла). Так как это говядина вы можете варьировать прожарку на свой вкус, я рекомендую не сильно увлекаться и оставить котлете побольше сока.
  • 5. Обжарьте на оливковом масле цукини.
  • 6. Приготовьте омлет с шампиньонами, для этого грибы пожарьте до золотистой корочки и вылейте сверху взбитое яйцо.
  • 7. Лук, помидоры и соленые огурчики, нарежте мелкими кубиками и смешайте с майонезом.
  • 8. На обжаренный тост выложите смесь из овожей и майонеза, на смесь сверху котлетку, на котлету цукини, на цукини омлет с шампиньонами и листок зеленого салата и все это закройте еще одним тостом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3153
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5566
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4893
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2222
Показать еще