Бургер с болгарским перцем и соусом Табаско

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Масло канолы 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Говяжий фарш 250 г

Томатный соус 1 стакан

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соус табаско по вкусу

Булочка для гамбургеров 4 штуки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Болгарский перец порежьте, извлеките семена и белые прожилки. Затем мелко нарежьте перец и лук. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте перец с луком до мягкого состояния.
  • 2. Добавьте фарш и готовьте около 8 минут.
  • 3. Добавьте томатный соус, вустеширский соус, красный перец, соль, черный молотый перец и соус Табаско. Готовьте, помешивая, около 10 минут.
  • 4. Булочки разрежьте пополам. Получившийся соус распределите на булочках и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

6 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

3130
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

5 минут
8 ингредиентов

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо 1 штука

Листья латука 3 штуки

5962
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5242
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8672
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

10 минут
7 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

2428