Бургеры с курицей и беконом

3 порции 50 минут
Автор: Александра Наволоцкая
порции: 3 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 96

Добавить

Автор рецепта

Александра Наволоцкая

Автор: Александра Наволоцкая

15 рецептов

История к рецепту

«Бургеры - это отличный вариант для пикников. Минимум усилиий и времени, масимум удовольствия!
 »

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    790

    ккал

  • Белки

    49,7

    грамм

  • Жиры

    28,3

    грамм

  • Углеводы

    84,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 2 штуки

Булочка для гамбургеров 3 штуки

Бекон 3 куска

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паприка по вкусу

Сметана 20%-ная 6 столовых ложек

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Чеснок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 3 кусочка среднего размера, замариновать минут на 20 в специях. Листья салата и помидоры промыть, помидоры разрезать на круглые ломтики. Булочки разрезать пополам и обжарить с двух сторон на гриле (сковороде гриль).
  • 2. Для соуса смешать горчицу, сметану (или натуральный йогурт), выдавить чеснок, приправить солью и перцем и хорошо все перемешать.
  • 3. Обжарить бекон с двух сторон на сухой сковороде, затем здесь же обжарить грудку, добавив немного масла, по 2 раза с каждой стороны по паре минут. Чтобы бекон не сгорел, его можно выложить поверх курицы во время жарки (она как раз пропитается ароматом бекона). Внутри грудка должна остаться сочной.
  • 4. Каждую половинку булки смазать соусом. На нижнюю смазанную часть выложить салат, затем грудку и бекон. На верхнюю — салат и дольки помидора. Аккуратно соединить обе части и проткнуть шпажкой для прочности.

Совет к рецепту

http://enjoy-your-food.blogspot.ru

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3150
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2981
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5545
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4882
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8505
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2206
Показать еще