Бутерброд по‑камчатски

Автор: Танюшка К.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 200 г

Икра горбуши по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимон по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для приготовления блюда возьмите небольшой круглый каравай пшеничного или ржаного хлеба, аккуратно разрежьте его вдоль, удалите мякоть так, чтобы остались стенки.
  • 2. Икрой горбуши плотно заполните хлеб как большую чашу. Затем сбрызните икру соком лимона, накройте смазанной сливочным маслом второй половиной хлеба и сверху украсьте 1-2 ложечками икры.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд по рецепту Элвиса Пресли

20 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 50 г

Бананы 1 штука

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

861