ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд с цыпленком

Бутерброд с цыпленком

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
32
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
100 г
Соль
по вкусу
Куриная грудка
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филе цыпленка отбить специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде.
2Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца.
3Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками.
4В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба.
5На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0