Бутерброд с яичницничей и ветчиной

1 порция 10 минут
Автор: Ася Люлина
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ася Люлина

Автор: Ася Люлина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    196

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ржаной хлеб 1 кусок

Ветчина 1 кусок

Яйцо куриное 1 штука

Горчица 1 чайная ложка

Помидоры черри 3 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Жарим яичницу-глазунью, чтобы желток оставался тягучим.
  • 2. Намазываем кусок хлеба горчицей, чем ядренее - тем тоньше слой. Кладем сверху ломтик ветчины, закрываем горячей яичницей.
  • 3. Моем и обсушиваем черри, разрезаем пополам. Сервируем бутерброд на тарелку, пока горячий. Слегка присаливаем глазунью и томаты.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3153
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5566
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4893
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2222
Показать еще