Бутерброд с яичным паштетом

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 563

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица по вкусу

Соль по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Белый хлеб 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить яйца, дать им остыть (лучше опустив в холодную воду). Разрезать яйца на 2 половинки, желтки отделить от белка и хорошо растереть со сливочным маслом. Белок мелко порубить, смешать с небольшим количеством горчицы, добавить желтки.
  • 2. Полученный таким образом паштет выкладывают на кусочек хлеба и сверху посыпают зеленым луком.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с морковью и…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий бутерброд с мозгами

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с рубленой килькой…

166
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с яичницей

689
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичным салатом

342
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные гренки

54
Автор: olday
Показать еще