Бутерброд с яичным паштетом

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Яйцо 2 штуки

Горчица по вкусу

Соль по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Белый хлеб 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить яйца, дать им остыть (лучше опустив в холодную воду). Разрезать яйца на 2 половинки, желтки отделить от белка и хорошо растереть со сливочным маслом. Белок мелко порубить, смешать с небольшим количеством горчицы, добавить желтки.
  • 2. Полученный таким образом паштет выкладывают на кусочек хлеба и сверху посыпают зеленым луком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с морковью и чесноком

20 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 20 г

Морковь 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Яйцо 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

Зелень по вкусу

Белый хлеб 1 штука

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий бутерброд с мозгами

25 минут
7 ингредиентов

Белый хлеб 200 г

Сливочное масло 50 г

Говяжьи мозги 150 г

Соль по вкусу

Яйцо 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Лимонный сок по вкусу

6