Бутерброд с красной рыбой

10 порций 20 минут
Автор: miss.lv
порции: 10 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

miss.lv

Автор: miss.lv

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1686

    ккал

  • Белки

    111,4

    грамм

  • Жиры

    13,7

    грамм

  • Углеводы

    277,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Французский чесночный багет 10 штук

Красная рыба 500 г

Сыр брынза по вкусу

Зелень 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать багет по 10 кусочков толщиной в 1,5 см.
  • 2. Намазать багет брынзой.
  • 3. Половину пучка имеющийся зелени мелко нарезать и покрошить на намазанный багет.
  • 4. Нарезать на тонкие ломтики красную рыбу и выложить на заготовленный багет.
  • 5. Накрошить оставшийся пучок поверх рыбы.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3151
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2981
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5544
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4882
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2205
Показать еще