Бутерброд с тертым редисом

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 129

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    116

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    8,9

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Редис 200 г

Сметана 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить яйца, редис мелко порубить или натереть на терке. Готовые яйца мелко порезать, смешать со сметаной и тертым редисом и солью.
  • 2. Полученной массой намазать ломтики хлеба, украсить их зеленью петрушки и овощами.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3151
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2981
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5538
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4882
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8503
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2201
Показать еще