Бутерброд с ветчиной и яйцом

2 порции 15 минут
Автор: Людмила
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    396

    ккал

  • Белки

    15,3

    грамм

  • Жиры

    26,6

    грамм

  • Углеводы

    22,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленое масло 30 г

Бородинский хлеб 100 г

Ветчина 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Хрен ½ столовой ложки

Сметана ½ столовой ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла.
  • 2. Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить.
  • 3. Приготовленные таким образом продукты необходимо уложить на хлеб полосами, хрен кладется рядом с ветчиной, остальные - произвольно.
  • 4. Дальше полученный бутерброд можно разрезать на ромбы пли треугольники и подавать к столу.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3153
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2983
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5564
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4891
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2219
Показать еще