ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд с ветчиной и яйцом

Бутерброд с ветчиной и яйцом

АВТОР: Людмила
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
16
27
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленое масло
30 г
Бородинский хлеб
100 г
Ветчина
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соленые огурцы
1 штука
Хрен
25 г
Сметана
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла.
2Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить.
3Приготовленные таким образом продукты необходимо уложить на хлеб полосами, хрен кладется рядом с ветчиной, остальные — произвольно.
4Дальше полученный бутерброд можно разрезать на ромбы пли треугольники и подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0