Бутерброды из домашних булочек

12 порций 2 часа
Автор: Valeriya Atelkina
порции: 12 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Valeriya Atelkina

Автор: Valeriya Atelkina

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    268

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    48,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 750 г

Молоко 200 мл

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Минеральная вода без газа 100 мл

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. В теплом молоке растворите сахар и влейте растопленное сливочное масло.
  • 2. Просейте в миску муку с солью и всыпьте дрожжи, влейте молоко, с маслом и воды немного (если мало, то доливаем всю).
  • 3. Перемешайте, и соберите тесто в шар. Переложите на посыпанную мукой поверхность и вымешивайте 10 минут, чтобы тесто стало эластичным. Переложите тесто в чистую кастрюльку и накройте промасленной пищевой пленкой. Поставьте в теплое место на 1–2 часа, чтобы тесто подошло.
  • 4. Переложите тесто на чуть припыленную мукой поверхность и вымешивайте еще пару минут. Разделите тесто пополам. И теперь эти половинки разделите еще на 7–8 частей.
  • 5. Скатайте каждую в форме булочки, накройте тканью и оставьте подходить еще 30 минут. После того, как булочки подойдут, смажьте каждую разболтанным яйцом и присыпьте любимыми приправами (в моем случае кунжут был и мак).
  • 6. Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте 20 минут до золотистого цвета.
  • 7. Потом дайте остыть булочкам и далее готовьте свой любимый бутерброд. В моем случае это было сливочное масло, сыр, говяжий язык отварной, руккола и помидоры черри.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с ягодами

626
Автор: lera stepura
добавить в избранное рецепт в избранном

Ханамаки

6
Автор: Leva Leva
добавить в избранное рецепт в избранном

Лангуши (венгерские пышки)

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Гамбургеры с домашними…

1043
добавить в избранное рецепт в избранном

Месиканская тортилья

4
Автор: Anna Alexandrovna
добавить в избранное рецепт в избранном

Минибургеры с семгой

3
Показать еще