Бутерброды с апельсинами и изюмом

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 20 г

Зеленый салат 25 г

Апельсины 1 штука

Изюм 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Белый хлеб покрыть маслом.
  • 2. На один край положить листик салата, на него в один ряд дольки апельсина и ломтики яблока. Можно использовать яблочный компот.
  • 3. Рядом уложить горку остывшего, разбухшего в горячей воде изюма.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сыром и черемшой

10 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 4 штуки

Сыр 50 г

Сливочное масло 50 г

Черемша 10 штук

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды со скумбрией и лимоном

10 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 100 г

Рыба 25 г

Лимоны ½ штуки

Сливочное масло 20 г

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд по‑камчатски

4 ингредиента

Белый хлеб 200 г

Икра горбуши по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимоны по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе «Маргарита»

4 ингредиента

Белый хлеб 50 г

Сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Ветчина 100 г

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд по рецепту Элвиса Пресли

20 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 50 г

Бананы 1 штука

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

845
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные тосты на сковородке

15 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 6 кусков

Сливочное масло 10 г

Сыр 70 г

Растительное масло 25 мл

1660