Бутерброды с апельсинами и изюмом

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 20 г

Зеленый салат 25 г

Апельсины 1 штука

Изюм 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Белый хлеб покрыть маслом.
  • 2. На один край положить листик салата, на него в один ряд дольки апельсина и ломтики яблока. Можно использовать яблочный компот.
  • 3. Рядом уложить горку остывшего, разбухшего в горячей воде изюма.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд по рецепту Элвиса Пресли

20 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 50 г

Бананы 1 штука

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

861