Бутерброды с апельсинами и изюмом

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    121

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    4,5

    грамм

  • Углеводы

    17,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 20 г

Зеленый салат 25 г

Апельсины 1 штука

Изюм 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Белый хлеб покрыть маслом.
  • 2. На один край положить листик салата, на него в один ряд дольки апельсина и ломтики яблока. Можно использовать яблочный компот.
  • 3. Рядом уложить горку остывшего, разбухшего в горячей воде изюма.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сыром и черемшой

18
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды со скумбрией и…

24
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд по‑камчатски

18
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе «Маргарита»

49
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд по рецепту Элвиса…

823
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные тосты на сковородке

1614
Показать еще