Бутерброды с языком

6 порций 20 минут + 2 часа
Автор: Anton Krotov
порции: 6 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    795

    ккал

  • Белки

    33,3

    грамм

  • Жиры

    61,5

    грамм

  • Углеводы

    26,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 300 г

Сливочное масло 300 г

Творог 500 г

Говяжий язык 600 г

Яичный желток 6 штук

Петрушка по вкусу

Уксус по вкусу

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Нарезать хлеб тонкими ломтиками.
  • 2. Растереть вместе масло и творог, добавить соль и перец по вкусу.
  • 3. На каждый ломтик хлеба намазать массу, накрыть ломтиком отварного языка.
  • 4. Из желтковой массы, уксуса, сахара и соли скатать шарики по количеству бутербродов. Положить шарик на ломтик языка и украсить зеленью.

Совет к рецепту

Варить язык следует 1,5-2 часа в умеренно кипящей подсоленной воде.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды

3159
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен в булке

2984
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яичницей, беконом и…

5587
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

4901
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвичи с тунцом и сыром

2238
Показать еще