Бутерброды с копченой корейкой под хреном

Автор: Anton Krotov
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Булочка 2 штуки

Сливочное масло 60 г

Копченая корейка 160 г

Сыр 60 г

Хрен 40 г

Майонез 40 г

Сливы 4 штуки

Маринованный перец 2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Ломтики булки намазать маслом и накрыть ломтиками тонко нарезанной корейки.
  • 2. Сверху положить хрен, смешанный с майонезом, посыпать тертым сыром.
  • 3. Бутерброды украсить половинками маринованных слив и кружочками маринованного перца.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сэндвич с яично-луковой начинкой

20 минут
8 ингредиентов

Булочка 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Рубленый шнитт-лук 1 столовая ложка

Зеленый лук 4 штуки

Сливочное масло ½ чайной ложки

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

2